蔡洪学

发布者:系统管理员发布时间:2018-03-20浏览次数:1562

蔡洪学,现任杭州中都青山湖畔大酒店总经理,挂牌五星级酒店。2013级旅 游管理高级研修班学员、浙江工商大学旅游学院本科段酒店实务导师、中国饭店业国家级评委裁判员、IARI国际注册高级饭店职业经理人。因为喜欢酒店行业,在第一志愿选择时也是选择酒店管理专业,从酒店一线基层员工做起的我,能有今天的业绩,主要归功于二十五个春夏秋冬的历练与浇灌,更能体会到干一行爱一行的哲理心德,爱就是喜欢,喜欢才是坚持的源动力,但我更应该感谢学院老师及前辈无私奉献、精心的教导栽培、同事朋友的热情支持帮助、还有学院组织的主题活动学习与管理提升,让我们携手走进新时代,实现新梦想,我将不忘初心勇于前行,做好本职,带好团队,再创佳绩,为宾客提供优质满意的服务享受,培养更多有志向从事旅游酒店管理人才,与浙江工商大学旅游学院的校友们共同努力谱写浙江旅游酒店的新篇章,创造新辉煌!