我院旅游管理硕士(MTA)专业学位研究生顺利通过毕业论文答辩

发布者:系统管理员发布时间:2016-06-07浏览次数:4039

2016521日周六,我院在教工路校区1号行政楼举办了一场温馨又饱含感恩情怀的毕业典礼,在副院长郑四渭教授的主持下,易开刚院长及多位研究生导师出席了本次典礼,易院长首先对本届学生的在校表现予以肯定,其次恭喜各位学员顺利毕业,最后对各位学员送上了最真挚的祝福,并希望他们能够在未来的生活中能够“以德修身,以行立业” 。随后16届毕业生代表上台做了毕业演讲,在感谢母校辛勤培养的同时,也分享了自己在研究生学习过程中的心路历程。最后,易院长向每位即将毕业的学员送上了精美的水晶纪念品,并题字预祝学员们顺利毕业。

随后我院举办了2016届旅游管理专业硕士(MTA)毕业论文答辩。答辩委员会由浙江大学旅游管理系邹益民教授,我院副院长郑四渭教授、潘丽丽副教授、张海霞副教授和郭文副教授共同组成。本次答辩于上午9点半正式开始,2016MTA研究生吴婷婷、朱雯、单雪雯等15位学员依次上台做学位论文汇报。答辩委员导师在认真听取了学员们的汇报以后,对每位学员的学位论文都一一提出了问题和建议,学员们针对答辩导师提出的问题也同时进行了相应的解答,整个答辩环节充满了学术的氛围。答辩的最后,邹益民教授宣布了参加本次答辩的所有学员都顺利通过了论文答辩,但同时也对每位学员的论文提出了不足之处和修改意见。希望学员们在回去后继续对自己的论文做相应的修改和完善。

在答辩会结束之后,答辩委员会各位老师与答辩研究生进行了愉快的交流,研究生们纷纷表示感谢学院的培养,感谢导师和答辩委员会对论文完善的悉心指导。