• 站内搜索

活动交流

当前位置:首 页 > 学生事务 > 活动交流

我院举办旅游管理专业硕士(MTA)学员座谈会

发布日期:2014-05-25 编辑:管理员 点击次数:2195

201438日上午,我院旅游管理专业学位(MTA)学员座谈会在教工路校区1号行政楼334室(MTA研究室)召开,会议由副院长郑四渭教授主持,学院院长易开刚教授、学院副院长陆诤岚副教授及学院全体MTA研究生参加了会议。

郑四渭副院长首先介绍了召开本次会议的目的和我院MTA教育事业“谋发展、强品牌”的发展设想,重点对人才培养方案的修订、实践教学模式、毕业论文撰写等工作作了明确而详细的介绍。陆诤岚副院长指出MTA项目是个学习平台,更是学院和MTA学员共赢的平台,希望大家珍惜时间,努力提升自己。

接下来各位学员各抒己见,对MTA人才培养模式、教学管理、实习实践、学员互动等方面提出了针对性强的建议和意见,讨论氛围热烈,对下一步提升MTA教学质量打下了良好的基础。

易开刚院长最后做了总结讲话,他首先表示,举办MTA教育,既是学院和学校发展的需要,也是我国旅游事业大发展的需要。浙江工商大学旅游与城市管理学院始终将管理型、创业型、复合型中高端旅游人才培养作为学院的首要工作,依托旅游管理和城乡规划两大省级重点学科和优势平台,我院发展MTA教育事业前景广阔。我院将一如既往地为各位MTA学员服好务,帮助学员获得全方位的能力成长。同时,也希望各位学员能为学院的发展献计献策,作出自己应有的贡献!

下午我院还举办了2012MTA毕业论文预答辩。