• 站内搜索

事务通知

当前位置:首 页 > 事务通知 > 事务通知

关于做好2014届(夏季)研究生学位论文匿名送审及学位授予工作的通知

发布日期:2014-02-25 编辑:管理员 点击次数:1971

各相关学院、参加6月份论文答辩的相关研究生:
  根据学校教学进程的安排,现将2014届(夏季)研究生学位论文匿名送审及学位授予工作的安排通知如下:

   
一、请各学院严格按照《浙江工商大学硕士、博士学位授予工作细则》、《浙江工商大学研究生学位论文格式规定》等文件要求,做好研究生学位授予各环节的工作。

二、2014届(夏季)研究生学位论文匿名送审工作安排

 

 内容

 论文各环节最后完成时间

 

  2014320

 匿名送审

  2014331论文送审,2014430返回匿名送审论文评阅书。

 

  201461


    1
、请各培养学院320自行安排预答辩。将通过预答辩的名单报研究生院学位办。

2326日前,各学院按学校研究生学位论文匿名送审格式要求,博士论文全部由研究生院送审,硕士论文按学生人数的30%由研究生院送审和70%由培养学院送审这个规定操作。博士研究生学位论文和自评报告交一式五份、硕士研究生学位论文交一式二份,论文中不得出现导师和作者姓名。

3331日至430学位办和培养学院组织完成学位论文匿名送审工作。

455前,匿名送审结果反馈给学院及相关导师。通过学位论文匿名送审的研究生方可参加学位论文答辩。

   
三、2014届(夏季)研究生学位论文答辩工作安排

    1
、对通过学位论文匿名送审的研究生,所在学位点可按规定组织论文答辩,答辩时间安排须在201461完成。

    2
、各学位点在组织学位论文答辩之前,应预先将答辩日期、答辩委员会组成人员以及答辩申请表报研究生院学位办审核。

    3
、答辩委员会的组成以及答辩委员会决议的格式应符合学校有关规定。

4、各研究生答辩结束后应将3份正式论文, 1份《授予博士/硕士学位人员信息登记表》交各学院教学秘书,教学秘书收齐后于63统一交研究生院学位办。各学院留几份论文由各培养学院自己决定。论文电子版上传至校图书馆网站。

   
四、各学院学术(学位)委员会应对本次参加学位论文答辩的研究生的政治思想表现、论文答辩情况,发表论文情况等方面进行全面审查。经学术(学位)委员会审查通过的申请者材料和拟授位名单于201463报送研究生院学位办,逾期者的学位授予将安排在下一期进行。

   
五、拟于20146月上旬召开校学术(学位)委员会会议,确定本次博士、硕士学位授予名单。


                                                                                                                             
研究生院
                                                                                                                          2014219