• 站内搜索

事务通知

当前位置:首 页 > 事务通知 > 事务通知

关于进行研究生教学检查的通知

发布日期:2014-03-13 编辑:管理员 点击次数:1952

关于进行研究生教学检查的通知

各学院、研究生:

     2013—2014学年第二学期的研究生课程已经正常开课,为了进一步了解研究生的教学情况,及时反馈和调整培养过程中出现的问题,研究生院将进行全面的教学检查。重点检查各学院对研究生教学的组织和管理情况,如教师调课是否及时书面上报,教师和学生的上课纪律等。课堂教学是研究生培养过程中的重要环节,今后研究生院还将不定期地组织人员进行抽查,抽查时间包括白天和晚上,抽查范围为所有开设的研究生课程。若抽查到学生有旷课行为的,将直接按《浙江工商大学学生违纪条例》规定,给予通报批评处理。希望各学院督促做好研究生课堂教学工作,提醒广大任课教师和研究生引起足够的重视。 

研究生院培养办

                                                                 2014年3月11日