• 站内搜索

中心新闻

当前位置:首 页 > 中心新闻 > 中心新闻

寓教于行--2017级MTA移动课堂走进索菲特西湖大酒店

发布日期:2018-05-22 编辑:管理员 点击次数:934


    为加深MTA学员对接待业的理解,加强MTA学员对旅游行业的感知,2018年5月20日,我院2017级MTA学员在学院酒店系系主任杨欣副教授的带领下走进索菲特西湖大酒店,开展了一次受益匪浅的移动教学。

    此次移动课堂受到了杭州索菲特西湖大酒店总经理Mr. Raymond Faulkne和人才与文化总监张文锋先生的热情接待。首先由张总监为MTA学员介绍法国雅高集团和索菲特酒店的基本情况。随后,总经理Mr. Raymond生动地向MTA学员展示了酒店温馨的问好方式;并向学员们详细介绍了索菲特独特的服务文化-将法式优雅与中华文化相互融合而创造的一种服务理念。索菲特的服务文化不仅服务于入住索菲特酒店的客人,而且服务于就职酒店的员工。提问环节,MTA学员结合自身的工作与课堂学习分享了自己的所思所想,并向Mr. Raymond提出疑问。一问一答之间的碰撞,使得MTA学员领悟到更多的东西。

    最后,在张总监的带领下MTA学员参观G20夫人茶歇厅,并品尝了特意精心准备的雨过天青夫人下午茶。


    MTA移动课堂为我院MTA学员提供了与业界交流、学习的平台,更增进了MTA学员对旅游业的感性认知,巩固加深学习效果。此次移动课堂让MTA学员在法式的温情与浪漫中体悟接待业的管理与创新。

    索菲特西湖大酒店是由法国雅高集团管理,位于西湖大道与南山路交界处,紧临西湖,地理位置优越。索菲特西湖大酒店是我院本科学生的实习基地,Mr. Raymond是我院酒店管理专业学生的实务导师,索菲特西湖大酒店始终大力支持我院本科生,国际学生,硕士生的培养。