• 站内搜索

中心新闻

当前位置:首 页 > 中心新闻 > 中心新闻

旅游与城乡规划学院2017级MTA移动课堂走进漫走.栖霞湖舍

发布日期:2017-11-01 编辑:管理员 点击次数:611



为密切把握旅游产业转型与业态新发展动向,20171029日,旅游与城乡规划学院院长易开刚教授的带领下,我院2017级旅游管理专业学位研究生《旅游产业转型与业态创新》移动课堂走进漫走.栖霞湖舍。

本次移动课堂受到杭州漫走酒店管理有限公司总经理熊健兵的热情接待,并向学生介绍了漫走.栖霞湖舍经营的基本概况,并参观了酒店的标准房、大床房、亲子房以及家庭套房等多种房型。随后,易院长与熊经理就漫走酒店的创业和经营发展的过程与同学们展开深度讨论。漫走酒店学习了民宿的经营方式,结合本身富有禅意的装修设计风格和体贴的服务,并实行“旅程管家”的对客理念,为入住酒店的客人提供24小时虚拟的贴身服务。在当下由品牌时代向口碑时代转化的背景下,漫走酒店的经营模式为其赢得了大量的好评。

在此次走进移动课堂中,同学们通过对漫走酒店的学习考察,结合自身的学习工作,与熊总就酒店创建,经营的相关问题进行深入探讨,将理论知识与实践经验紧密结合,极大地启发了学生对新业态下酒店业发展的战略思考。